ALICI AL FORNO LIGHT

E diciamolo, che con l’avvicinarsi della bella stagione, almeno a parole siamo tutti a dieta. Che poi ci siano ancora le uova di cioccolato, qualche colomba che vagano in casa quella è un’altra cosa. Ma a tavola, light. E allora oggi vi propongo un piatto semplice, gustoso, economico (e non tralasciamo), salutare: le alici al forno.

INGREDIENTI x 2 persone
350 gr di alici
Insaporitore per il pesce della ARIOSTO
1 cucchiaio di olio evo
il succo di un limone
1 spicchio di aglio
prezzemolo

PREPARAZIONE
Pulite e spinate le alici;

in una ciotolina mettete un po’ di insaporitore, l’aglio tagliato piccolissimo e il succo di un limone, passandoci ad una ad una le alici dentro. Disponetele una di fianco all’altra su di un teglia foderata di carta forno

Cuocete nel forno preriscaldato, funzione Grill, temperatura max per circa 10 minuti.
Servite con un po’ di prezzemolo e olio a crudo
[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Share

10 commenti

  1. sei sempre piena e ricca di deliziose ricette!!!! questa ricetta va bene per me e per la mia dieta che non so ancora quando la comincero’…un bacione grande tesoruccio!!!!

  2. Rossss ciao 😀 ma che bella ricetta! Quanto mi piacciono le alici *__* ma ne abbiamo già parlato qualche giorno fa 😀 le mangerei veramente sempre! Bravissima e grazie per l’idea, sei in gamba! Buon fine settimana :-***

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*