2 commenti

  1. paola

    Ciao! Ci deve essere qualcosa che manca, negli ingredienti, perché ho provato a farli, ma l’impasto resta bricioloso e non si “rapprende”, cioè, non resta tutto sbriciolato. Ho dovuto aggiungere un uovo (non sapevo se aggiungere acqua, latte, uovo… boh), ma non sono venuti un granché: molto asciutti e poco “formaggiosi”… cosa c’è di sbagliato? O cosa posso aver sbagliato?
    Grazie 🙂

    • ricettedirossana

      Ciao Paola, ho ricontrollato ma gli ingredienti che ho usato sono quelli. Infatti se vedi io metto sempre tra le foto anche quelle con gli ingredienti nella ciotola e sono quelli che ho scritto. Non hai sbagliato nulla, per carità. L’unica cosa che posso suggerirti se non ti viene un impasto liscio, di aggiungere un’altro poco di olio o al massimo un po’ di acqua; l’aggiunta dell’uovo invece secondo me ti ha fatto perdere il profumo e il sapore del formaggio. Un abbraccio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*