22 commenti

  1. tesoroooo…ma sono bellissimi…e ho una certa acquolina…devono essere buonissimi….devo farli anche per la mia mamma lei adora i biscotti di riso come me!!!!! buona settimana!!!!! un bacione grande!!!!!

    • ricettedirossana

      Grazie “cavia”!!! ahahahahhaha meno male che hai specificato che erano buoni, altrimenti….chiudevo e me ne andavo 😉 Un bacio

  2. Manuela

    Scusate l’ignoranza in materia ogni tanto mi confondo, la vanillina e lievito di vanillina o sono la stessa cosa o ci vuole sol l’aroma della vanillina? Grazie del chiarimento oggi li faccio!

    • ricettedirossana

      Ciao Manuela. Si sono 2 cose diverse : c’è la vanillina in bustine oppure le fialette di Aroma Vaniglia, entrambe sono solo un aroma per coprire ad esempio l’odore delle uova o del lievito; poi esiste il lievito vanigliato e cioè il lievito per dolci già aromatizzato alla vaniglia e questo ha la stessa funzione del lievito in polvere per dolci, cioè serve per far crescere gli impasti.Ti abbraccio e ti auguro Buona Pasqua :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*