Cipolle al forno
Adoro le cipolle, magari anche fritte. Ma poi si fa un “odore” mooooooooooolto persistente per tutta la casa e va via…il giorno dopo. Allora ho pensato :”Perchè non farle al forno?” E così ho fatto; buonissime, non sono fritte e non ho fatto il cattivo odore per tutta la casa.
Vediamo insieme come ho fatto:
INGREDIENTI x 2 persone
3 cipolle grandi
sale
2 cucchiai di Olio extravergine di Oliva (DANTE)
1 cucchiaio di pangrattato
prezzemolo
PROCEDIMENTO
Sbucciare e tagliare le cipolle a spicchietti sottili.
Lavarle e scolarle; poi metterle in una teglia con olio, sale prezzemolo e pangrattato, girare bene il tutto
Cuocere in forno preriscaldato, coprendo con un foglio di alluminio a 200° per circa 30 minuti
Scoprire e cuocere ancora 10 minuti.
Servire caldo ma ottimo anche freddo 😉
Fatte ieri sera, buone, grazie.
Ciao, mi fa molto piacere 😀 Grazie a te e …alla prossima, Rossana