10 commenti

  1. patrizia

    Grazie, anche io faccio il pane in casa con la pasta madre, comunque serve sempre leggere anche le altre esperienze e anche tu mi hai dato un suggerimento in più..grazie e buona panificazione
    Patrizia

  2. adorooooo il pane fatto in casa….va bene ora basta…se volevi convincermi a prendere l’aereo con questa ricetta ci sei riuscita alla grande!!!! ahahahahaha….bravissima tesssss!!!!

  3. Francesca

    Ciao, ho visto un video, dove mettevano il pane in una forma da plumcake a lievitare.
    Posizionavano un canovaccio al suo interno, spolverano di farina sopra e sotto, e dopo coprivano.
    Una volta lievitato, scoprivano e mettevano un pezzo di carta forno sulla teglia e capovolgevano sopra, taglio e in forno, comodo?
    Io ho provato, non e male.

    • ricettedirossana

      Si Francesca, l’ho visto anche io; quando metti il canovaccio sopra e sotto il pane perde molto umidità, quindi viene la crosta molto dura!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*