Che ne dite di una bella e classica cotoletta fritta, fatta con il petto di pollo a fette, con una buonissima e croccante panatura ma SENZA UOVA? Non bisogna mai tralasciare il gusto, perchè mangiare è un piacere ma non bisogna dimenticare neanche la salute. E quindi se limitiamo l’uso delle uova, dove è possibile, facciamo del bene a noi stessi e ai nostri familiari.
Eccovi la ricetta della cotoletta di pollo con panatura senza uova:
[banner]
INGREDIENTI x 2 persone
2 fette di petto di pollo
2 cucchiai di farina 00
100 ml di acqua circa (quasi un bicchiere)
4-5 cucchiai di pangrattato
prezzemolo
olio di semi di girasole
sale
PROCEDIMENTO
Ho preparato una pastella abbastanza fluida con la farina, l’acqua, un po’ di sale e il prezzemolo tagliato a pezzetti piccoli e c’ho passato dentro il petto di pollo, da entrambi i lati, l’ho poi passato nel pangrattato e ho fritto in olio caldo, fino a doratura.
[banner]
Mai provata la cotoletta con questo tipo di impanatura!! Ma la devo provare perchè adoro la pastella!! 🙂 un bacione e buona giornata!
Anche io adoro la pastella, poi si fa croccantissima con il pangrattato. Prova, è buonissima 🙂
wow…. devo prepararle !!!
buonissimeeeeeeeeeee
Grazie tesoro. ps sono davvero buone, si fa una crosticina SLURRRRRRRRPEVOLE 🙂
da provare sicuramente!!! non ho mai provato così!!! grazie mille
Ciao, prova e vedrai tutti mooooooooooooolto contenti 🙂 Buona serata
Immagino la croccantezza di queste cotolette brava tesoro!!Un bacione
Si tesoro, crocccccccantissime. Un bacione grande grande e buona serata