Da qualche anno ho scoperto il cous cous e lo adoro, in tutte le sue ricette. Poi d’estate lo trovo fantastico, perchè è SENZA COTTURA. Certo in questa ricetta usando le verdure grigliate, ho usato il forno per le verdure, ma per il cous cous….NE’ FORNO NE’ FORNELLO.
INGREDIENTI x 2 persone
140 gr di cous cous
240 ml di acqua calda
1 patata
1 zucchina
10 pomodorini
basilico
olio evo Dante
sale fino
PROCEDIMENTO
Mettete in una scodella il cous cous con l’acqua e 1 cucchiaio di olio e sgranatelo un po’ con una forchetta, lasciate lì e 10 minuti è pronto.
Nel frattempo mettete patate, zucchine e pomodori tagliati a pezzetti, poggiati su carta forno, in forno funzione grill max temperatura fino a che non si faranno un po’ arrostite (circa 20-30 min). Unite al cous cous e servite.
IDEA : se a qualcuno in casa non piace il cous cous potete servirgli in sostituzione il riso con verdure grigliate.
Un saluto 😉
Ciao carissima, un saluto e buona serata 🙂
Adoro il couscous e con le verdure è uno dei miei preferiti (l’ho fatto giusto qualche giorno fa). Una delizia!
Anche io e mi piace talmetne tanto che lo preparo anche solo per me, visto che il mio lui non gradisce….Bacioni.
Ciaooo cara buongiorno!!che delizia!!mai fatto così,segnooooo!!Buona giornata cara
Ciao tesoro. Provalo davvero, mi piace un sacco. Buona serata 🙂
mai fatto le verdure in forno per i couscous 🙂 proverò…
E invece ti dico che è buonissimo 🙂 Un bacione