16 commenti

    • ricettedirossana

      Grazie Sabrina, sei gentilissima. Comunque si, anche io sono impazzita quindi ora quantità di cozze sott’olio a gogo!!!! 😀 😀

    • ricettedirossana

      Grazie, te la consiglio. E’ veramente utile e poi le cozze le puoi usare quando vuoi, pure all’ultimo momento ci fai uno spaghettino buonissimo D: Un bacio

  1. roberta

    ricetta da provare immediatamente, ma perché usare l’olio di arachide e non quello evo? non è migliore? grazie roberta

    • ricettedirossana

      Ciao Roberta. E’ una mia scelta perchè non amo molto i cibi sott’olio con l’extravergine che ha, per me, un sapore molto forte e quasi predominante. Ma l’olio di arachidi è comunque un buon olio. Ti abbraccio, Rossana

  2. alessia

    Ciao grazie per la ricetta che cercavo da tempo. Si potranno aggiungere altri sapori come prezzemolo e aglio? Le ho mangiate perchè comprate fatte da una signora che vende le cozze ma addirittura mi è sembrato di sentirci della cannella. Potrebbe essere?Se mi potrai risponderei te ne sarei grata visto che vorrei prepararle. : )

    • ricettedirossana

      Ciao Alessia. Allora penso si possano aggiungere aglio secco; per il prezzemolo non so, ho paura che essendo fresco possa fermentare all’interno e far diventare la conserva nociva. Non so se la cannella possa stare bene, è un fatto di gusto personale. Magari ci vedrei più tipo zenzero che ti dà quel senso di “limone” che con il pesce ci sta!!!Comunque puoi aggiungere qualunque spezia purchè secca!!!! Saluti, Rossana

  3. Ciao, ti ho trovata grazie a Pinterest, ho fatto un giretto tra le tue ricette ed ho notato che il tuo blog è molto bello. Da oggi sarò una tua lettrice. Questa ricetta è molto intrigante, spero di provarla al più presto. Ciao
    M.G.

    • ricettedirossana

      Ciao ma grazzzzzzzzzzzzzzzzie. Sono molto contenta ti sia piaciuto il mio blog. La cucina è da sempre una mia grande passione, cucino per la famiglia con gioia e quindi sono felice che in qualche modo questo venga fuori. Grazie ancora. Le cozze sott’olio sono una figata, davvero. Te le consiglio 🙂 ps ho dato anche io un’occhiata al tuo blog e ho visto delle cose moooooooooooooooooooooooolto interessanti. Un abbraccio e a presto, Rossana

  4. Gerardo

    Ciao Rossana cercavo questa da un bel po’ di tempo e finalmente grazie a te e fatta , ti volevo fare una domanda ,ma per quando tempo si conservano le cozze ? Aspetto una tua risposta splendido blog complimenti.

    • Cavolo Gerardo, scusami che non ti ho risposto subito, ma ho avuto qualche problema. Le cozze puoi conservarle , come tutti i sott’olio per diversi mesi; ti suggerirei di non superare i 4/5 mesi perchè sai, magari il sapore dell’olio si altera. Scusami ancora e grazie per i complimenti. Saluti, Rossana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*