FARFALLE ALL’INSALATA CON ….LA FRUTTA, RICETTA DI PASTA FREDDA

E si, non sono impazzita. Questa ricetta delle farfalle all’insalata con la frutta me l’ha data la mia cara amica Francesca e vi posso dire che prima mi ha molto stupita, ma poi ho pensato :”E perchè no? Io adoro le arance all’insalata (quindi frutta con sale e olio!!!), quindi perchè questa dovrebbe essere una cattiva idea?” Ed ecco come ho fatto:

INGREDIENTI X 2 persone
140 gr di pasta formato farfalle
2 fettine di meloncino cantalupo (quello arancione)
1 fetta di anguria
1 mela bianca
il succo di 1 limone
olio evo
sale

PROCEDIMENTO :
Sbucciare la mela e tagliarla a pezzetti, versandoci sopra il succo del limone per non farla annerire; tagliare anche l’anguria e il cantalupo a pezzetti e tenerli da parte.
Scaldare la pasta, scolarla e farla raffreddare passandoci sopra il getto dell’acqua fredda.
Mettere in una scodella la pasta la frutta (e anche il succo del limone che stava sulla mela), il sale, l’olio e servire.
Resterete piacevolmente sorpresi.

Print Friendly, PDF & Email
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*