Un modo diverso di mangiare i finocchi, che più spesso utilizzo come fine pasto. Questa volta li ho preparati come un fresco e leggero contorno il cui tocco speciale è dato dal limone.
INGREDIENTI per 2 persone
2 finocchi
1 limone
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale fino
olive di gaeta
PROCEDIMENTO
Tagliate il finocchio a pezzetti, levando le parti esterne, tenendo un po’ dell’ erbetta per l’insalata. Tagliate il limone in 2 metà; 1 metà levate la buccia e tagliatela a pezzetti a vivo e mischiatela ai finocchi, alle olive denocciolate, olio, sale e versateci su il succo dell’altro mezzo limone.
Freschissima 🙂
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Mi piacciono! Freschi, leggeri ed estivi!
Grazie tesoro, buona domencia
amica mia mi piace molto vedere queste insalate 🙂 ma i finocchi li mangio solo al naturale 😛 ad ogni modo brava! consigliare sempre queste insalate fresche e gustose è importante!!!!!!! buon fine settimana tesorona :-***
Grazzzzzzzzzzzzzzie. Buona domenica speciale di S.Giovanni.
Ciaoo tesoro!domani la faccio!grazie per la dritta ti farò sapere!buon w.e.
Ciao Tina, buona domenica a te. E stasera, si tifa ITALIA!
Buona:-) mai fatta così!! Da provare!!
Caty, vedrai che è freschissima!!!