12 commenti

    • ricettedirossana

      ahahahhaha grazie per i miti!!! Guarda io fatti e pappati. Ma credo max un paio di giorni in frigo, chiusi in una scatolina. Poichè nel procedimento c’è l’aceto, penso che si mantengano tranquillamente.
      Baci

    • ricettedirossana

      Ciao, Gio, grazie. Sai la ricetta di Giovanna è una garanzia 😀 Ti consiglio di provarli, sono buonissimi e leggeri 😀

  1. Diletta

    Buonasera, complimenti per la ricetta io adoro i fiocchi di latte e voglio provarli a farli da me a casa, mi domandavo però, è possibile omettere il sale?? o ci va per forza??
    Ottima ricetta, complimenti. 🙂
    Grazie mille in anticipo per la risposta. 🙂

    • ricettedirossana

      Ciao Diletta, grazie per tutti i complimenti che mi fai. Allora la salatura è indispensabile per la completa eliminazione del siero e per migliorarne il gusto. Un abbraccio e buona giornata. Saluti, Rossana

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