10 commenti

  1. Rossana mi sono divertita un sacco a fare il tuo formaggio, ho avuto una grandissima soddisfazione perchè è veramente BUONISSIMO! ^_^ ti ringrazio tantissimo, mi sono sentita come una ragazza di campagna mentre lo gustavo ancora caldo… un profumo per casa.. meraviglioso! grazie grazie!

    • ricettedirossana

      Sabrina che belle cose che mi scrivi. Sonon davvero felice di aver condiviso questa ricetta e questo entusiasmo. Un bacione grande grande e grazie di vero cuore <3

  2. marco

    Ciao o fatto anchio il formaggio e con i tuoi consigli mi e venuto benissimo. Ma la pecorina non mi viene troppo bene dammi tu un consiglio ciao e baci

    • ricettedirossana

      Ciao Marco, sono contenta ti sia piaciuto il formaggio con il latte di mucca. Voglio aiutarti, in che senso non ti è venuto troppo bene il pecorino? Fammi sapere 😀 😀

  3. Grazie Rossana, seguendo le tue ricette ho fatto sia il formaggio che la ricotta, sono rimasta soddisfatta ed anche i miei familiari che hanno finito al volo tutte e due. 🙂
    Ho anch’io un blog e vorrei pubblicare le foto che ho fatto, naturalmente facendo presente che la ricetta è tua, linkando anche il tuo blog, spero che non ti dispiaccia. Grazie ancora e complimenti!

    • ricettedirossana

      Ciao Luciana, grazie. Dispiacermi? Ne sarei davvero onorata. Sono molto contenta ti siano piaciute le mie ricette; vedo che condividiamo la stessa passione, cibo e blog, quindi, ti considero già un’amica 🙂 Ti abbraccio e dopo dò una sbirciatina al tuo blog con tanto piacere. Alla prossima, Rossana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*