FORMAGGIO GRIGLIATO CON MIELE E TARTUFO E FUNGHI CON PORCINI

Oggi ho preparato per i miei commensali del formaggio piccante grigliato, e per renderlo ancora più speciale l’ho servito con del miele di acacia con tartufo con contorno di funghi misti con porcini. Ecco la mia ricetta :

INGREDIENTI
Formaggio piccante tagliato a fette
Miele di acacia con tartufo

PER IL CONTORNO DI FUNGHI
250 gr di funghi misti con porcini
2 cucchiai di olio evo
sale
2 cucchiaini di farina
prezzemolo

PROCEDIMENTO
Ho messo i funghi ben puliti e tagliati a pezzi in una padella con olio e ho aggiustato di sale; ho fatto cuocere per circa 10 minuti con il coperchio a fuoco basso, ho poi levato il coperchio e prima che si asciugasse tutta l’acqua ho aggiunto la farina, girato e spento. Nel frattempo ho messo il formaggio già tagliato a fette non troppo spesse sulla piastra già caldissima; potete utilizzare anche la padella antiaderente. Dopo 10 secondi max girate dall’altra parte.
Servite caldissimo e aggiungete il miele con il tartufo, e mangiate accompagnando con il contorno di funghi.
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del blog SEMPLICEMENTE BUONO

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3 commenti

    • ricettedirossana

      ehehehe, ma il merito non è mio è della natura che ci dà questi prodotti buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssimi 🙂 Un bacioen

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