FRITTATA DI LINGUINE

La frittata di pasta, nasce come di riciclo per il riutilizzo della pasta avanzata, a casa mia è considerato un ottimo piatto unico. Adattissimo per i picnic, perchè buonissima anche fredda.

INGREDIENTI X 2 persone
120 gr di linguine
3 uova
50 gr di grana
50 gr di burro inalpi
sale
pepe
olio evo per la frittura

PROCEDIMENTO:
Scaldate la pasta come di consueto, scolatela e aggiungete il burro che conferirà un delicato sapore alla nostra fritta e in più non far attaccare la pasta; a parte sbattere le uova, unire il grana, il sale e il pepe.

Friggere in poco olio già caldo, coprire e far cuocere a fuoco lento fino a che non si sia fatta la crosticina. Girare la frittata e completare la cottura.

Print Friendly, PDF & Email
Share

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*