Per questa ricetta ho utilizzato dei funghi champignon, buoni, facili da trovare e versatili. Ho fatto dei funghi impanati e fritti ma è una ricetta senza uova per la panatura. Come ho fatto?
Ottimi come antipasto o come contorno.
INGREDIENTI
250 gr di champingon tagliati a fettine
pangrattatao
1 cucchiaio di olio evo
sale
PROCEDIMENTO
Pulite bene bene i funghi, tagliateli a fettine, poi passateli nell’olio da entrambi i lati e successivamente nel pangrattato. Potete cuocerli in vari modi:
1) in padella antiaderente senza olio
2) al forno su carta forno, funzione grill, temperatura max 5-6 minuti per lato.
3) potete friggerli in padella con olio.
Io ho scelto l’opzione al forno su carta forno.
Salate e servite.
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Mi piace! 🙂
Ma grazie :). BAcioni
Che buoniiii! Anche io li friggo senza uiva…mi piacciono di più, sono più leggeri e si gusta molto meglio il sapore del fungo! baciii
Verissimo, si sente meglio il sapore del fungo. Bacioni 🙂
Questa è proprio la stagione giusta, devo provare senza uova…
Ciao, si senza uova sono più leggeri. E ancor di più se li cuoci al forno . Un abbraccio 🙂
ma sai che non li ho mai mangiati impanati? 😀 che storia! bravissima Rosy :-*** bacione e buon fine settimana!
Davvero? Provali, sono buonissimi. E se fai anche quelli più grandi, UNA GODURIA. 🙂