GNOCCHI VELOCI VELOCI

Con farina 00 e farina di mais

INGREDIENTI X 2 PERSONE:
120gr di farina 00 (+ farina per il piano di lavoro)
40 gr farina di mais(se non ce l’avete sostituite con farina 00)
100 ml di acqua
sale

Miscelare le due farine e il sale, aggiungere l’acqua fino a rendere l’impasto asciuttto. Su un piano di lavoro infarinato creare dei rotolini di un diametro di 2 cm, tagliare a tocchetti e poi passare con il dito dentro o sui rebbi della forchetta o sull’apposito strumento per creare le righe sugli gnocchi. Su un vassoio, poggio un canovaccio di cotone infarinato, dove i nostri gnocchi veloci veloci riposeranno. Prima di cuocere, far cadere la farina in eccesso.
Buon appetito.

Print Friendly, PDF & Email
Share

4 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*