2 commenti

  1. paola

    ho letto la ricetta del limoncello ma mi permetto non concordare sulla tempistica…
    le bucce devono rimanere in infusione molto più a lungo di 48h altrimenti il liquore sarà troppo forte e poco amalgamato… per forza è trasparente…
    abbi più pazienza, vedrai che risultato fenomenale!

    • ricettedirossana

      Carissima, buonasera. So bene che esistono svariate ricette e molte scuole di pensiero su tempi e quantità per il limoncello doc. Ovviamente il gusto è sempre qualcosa di molto soggettivo. Ti posso dire comunque che io seguo questa ricetta di casa mia da molti anni e mi sono sempre trovata bene. E mi dispiace che tu abbia pensato che le mie 48h per il tempo di infusione fossero per fretta e quindi per mancanza di pazienza, in cucina ed in casa è l’ultima cosa che deve mancare ed io ne ho tantissima, ti assicuro. Nel frattempo ti ringrazio per essere passata sul mio blog, per il tuo consiglio (anzi mi farebbe piacere sapere quanti giorni mi consigli di tenere in infusione le bucce, così magari provo il tuo metodo, grazie!) e ti auguro una buona serata. Rossana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*