Un piatto fresco, leggero, veloce, economico (un pacchetto di 12 surimi costa circa 1,00 euro). Ho pensato di mangiare i bastoncini di surimi (composto a base di pesce) insieme ad un bel pomodoro e mi si è risolta una cena; è sempre pratico tenerne in congelatore.
Ottimi anche come antipasto sfizioso o finger food.
INGREDIENTI x 2 persone
1 pacchetto di Surimi
aroma per il pesce (io ho usato quello di ARIOSTO)
4 pomodori per l’insalata
1 cucchiaio di olio evo
basilico
[banner]
PROCEDIMENTO
Faccio riscaldare una padella antiaderente e metto i surimi ancora congelati dentro; li aromatizzo con degli aromi per il pesce alla griglia (ma se non li ho, ottengo comunque un buon risultato), alzo la fiamma e dopo circa 1 minuto li giro; finisco la cottura e appena freddi li taglio a tocchetti e li unisco insieme ai pomodori, all’olio, e al basilico.
CONSIGLIO: Potete anche mangiarli passati in padella e conditi soltanto con il succo di un limone.
PIU’ LIGHT DI COSI’….
[banner]
carissima per questa volta passo, il surimi non mi piace tanto! bravissima per il consiglio che ci offri!!! buona settimana carissima!!! :-*
Ciao. Non è neppure un piatto consueto di casa mia, ma ho detto :”Perchè non provarlo?” Un bacione, sei sempre carissimo.
nemmeno io lo amo molto ^_^,ciaoo carissima!buona settimana
Buongiorno carissima. Si, decisamente non è neppure il mio piatto preferito, ma così si mangia piacevolmente, ti dirò….