26 commenti

    • ricettedirossana

      Ciao Elena, grazie per essere passata nel mio blog. Se sei preoccupata della doppia frittura e quindi del troppo unto, puoi poggiare le melanzane dopo la 1° frittura su carta assorbente; oppure prova a sostituire la 1° frittura con la grigliatura: che ne dici? Ti abbraccio

    • ricettedirossana

      Ciao Giovanna e grazie per il tuo consiglio.Sai io ho proposto questa ricetta di mia suocera così come lei me l’ha passata e ti assicuro che è buonissima, una vera ricetta “goduriosa”. Si può chiaramente modificare metodi oppure sostituire alcuni ingredienti più o meno graditi. Un abbraccio

    • ricettedirossana

      Ciao, il miglior olio per la frittura è sempre l’olio extravergine di oliva, perchè anche ad alte temperatura non brucia. Altrimenti puoi utilizzare l’olio di semi di arachidi, che è un buon olio da frittura. Saluti

    • ricettedirossana

      Ciao Simona. Anche la soluzione della tua mamma mi sembra ottima. Da tenere presente per variare. Baci e buona giornata 🙂

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