11 commenti

    • ricettedirossana

      Grazie cara. Mi sono attenuta alla ricetta del pizzaiolo doc Gino Sorbillo!!!! So’ troppo bbbbbbuone!!!! Ti abbraccio

  1. samantha

    Ciao, ho provato a fare questa ricetta , ho fritto le zeppole ma dentro la pasta è come rimasta fresca e diciamo tutta ammassata.Come mai??
    grazie

    • ricettedirossana

      Ciao Samantha. L’unica cosa che posso pensare è che probabilmente hai preso molto impasto alla volta e quindi le zeppole si sono ben cotte fuori ma dentro un po’ meno. Non ti ricordi quanto ne hai preso? Fammi sapere . Grazie

  2. samantha

    Era poco più di un cucchiaio forse, allora provo con uno adesso visto che sto con le mani in pasta!! Allora ti faccio sapere! Grazie

    • ricettedirossana

      Ciao Sandra. Mi fa davvero tanto piacere.Ottima la variante al basilico! Ti abbraccio e alla prossima. Rossana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*