LINGUINE, AGLIO, OLIO E…

Un classico dell’ultimo minuto, il piatto che ti salva quando ci sono amici o parenti che arrivano all’improvviso. Bisogna realizzare qualcosa SUBITO, ma che non tralasci mai il gusto; e allora io cucino un piatto di linguine, aglio , olio e … questa volta ci ho aggiunto dei GROK, gli snack a GRANA PADANO, sbriciolati. E adesso confessate :chi non si è mai preparato un piatto così almeno una volta a mezzanotte, alla fine di una bella serata passata con gli amici? Io si!!!:D

INGREDIENTI x 2 persone

140 gr di linguine
4 cucchiai di olio evo
1 spicchio di aglio tagliato a pezzetti piccolissimi
1 rametto di prezzemolo
20 gr di GROK oppure 50 gr. di Grana grattugiato o di Pecorino.

PROCEDIMENTO
Cuocere le linguine come di consueto; nel frattempo in una padella farete soffriggere l’aglio, l’olio il prezzemolo e dei GROK ridotti a briciole.
Colate la pasta e versatela con un cucchiaio di acqua della cottura nella padella con il fiamma accesa; servire e mettete ancora qualche briciola di GROK a crudo o il Grana o il Pecorino.

Con questa ricetta partecipo al contest E TU DI CHE PASTA SEI
del blog LE MEZZE STAGIONI

e al contest SPUNTINO DI MEZZANOTTE
del blog PASTICCIANDO TRA I FORNELLI
[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Share

9 commenti

  1. Ciaooo!!!
    Grazie per aver partecipato al nostro contest!!!
    e sì è davvero un classico ma che non tramonta MAI!!!
    Infatti, se penso allo spuntino di mezzanotte penso a questa pasta! Che tra l’altro io adoro a tutte le ore! ^_^
    Originale l’idea di mettere i Grok! Buoni!
    La inserisco subito! Noi ti aspettiamo anche con altre ricettine buone buone…Ok??? ^_^
    Un bacione, alla prossima!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*