8 commenti

  1. peperoncino

    ottima ricetta, peccato che i semi del peperoncino non contengono capsaicina, quini non sono ne piccanti ne superpiccanti

    • ricettedirossana

      Ciao, grazie per i complimenti per la ricetta. So che i semi non contengono la capsaicina ma pur non essendo piccanti di per sè, poichè vicini alla “placenta” li ritengo comunque abbastanza piccanti rispetto al resto del peperoncino, e quindi preferisco eliminarli. Saluti, Rossana

  2. Claudio

    ho provato la ricetta vi è venuto una bomba di “piccantezza” qualche consigli per ammorbidire il sapore, pensavo di unire il liquore al cioccolato, qualcuno sa consigliarmi qualcosa?

    • ricettedirossana

      Ciao Claudio. Non ho mai provato con il cioccolato ma mi sembra una splendida idea. Altrimenti puoi fare altro sciroppo di acqua e zucchero e diluisci sia la parte alcolica che la piccantezza. Saluti e fammi sapere, se ti va, come hai risolto ;). Rossana

Rispondi a peperoncino Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*