MELANZANE CON PANURE DI MAIS E GROK

Finalmente con i primi caldi ritornano sui banchi della verdura le melanzane: FINALMENTE!!!!!!!!!!
E allora ho pensato ad un appetizer o un contorno simpatico e gustoso, che fosse esaltato dal gusto del Grana Padano dei GROK e la croccantezza del mais.

PROCEDIMENTO
2 melanzane
50 gr di farina di mais
30 gr di GROK Gusto classico
1 albume

sale

PROCEDIMENTO
Arrostire delle melanzane tagliate a cerchietto

In un piatto sbriciolare i GROK e mischiare insieme alla farina di mais e al sale.

Quindi passare le melanzane arrostite prima nell’albume e poi nella panure di mais e GROK

Friggere in olio ben caldo oppure passatele in forno preriscaldato a grill, max temperatura su carta forno per 10 min.

Print Friendly, PDF & Email
Share

11 commenti

  1. Carissima,
    complimenti per le tue buonissime ricette. Ho un piccolo problema con questa, in quanto se cotte al grill, il mais non e’ cotto e non posso lasciarle di piu altrimenti bruciano…..
    Non rimane che cucinarle fritte? Ho sbagliato qualcosa?
    Grazie comunque per tutte le belle idee
    Mara

    • ricettedirossana

      Carissima Mara,
      innanzitutto grazie per tutte le belle cose che mi hai scritto, sei gentilissima. Non hai sbagliato nulla, assolutamente : io le ho fatte sia fritte che al forno ma non ho avuto problema per il tempo di cottura al forno della farina di mais poichè ho utilizzato quella per la polenta istantanea, quindi che necessitava di breve cottura. La frittura certamente esalta il sapore che è più “sfizioso”, ma sono gustosissime anche al forno. Ti abbraccio e spero di rileggerti presto.
      Rossana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*