Mezzi paccheri con peperoncini verdi e pomodorini
Esaudendo un desiderio del mio compagno, ho preparato questo primo piatto “spettacolare”.
Buonissimo, colorato e molto estivo.
Pratico, perchè potete preparare il sugo per condire la pasta in largo anticipo, anche la sera prima e così a pranzo basterà cucinare solo la pasta.
Ah, la pasta!!! Io ho usato un formato speciale, il mezzo pacchero, tipico napoletano
Vediamo insieme come ho preparato i Mezzi paccheri con peperoncini verdi e pomodorini:
INGREDIENTI x 2 persone
140 gr di mezzi paccheri (o altro formato a vostro piacere)
200 gr di peperoncini verdi
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
200 gr di pomodorini
basilico
parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO
Preparate i peperoncini come nella ricetta che trovate QUI
Portate a bollore l’acqua, salate e calate la pasta, facendo cuocere secondo i tempi indicati sulla confezione.
Quindi scolate la pasta, e ripassatela in un tegame insieme ai peperoncini, per circa 1 minuti.
Servite con parmigiano a piacere