16 commenti

  1. ricettedirossana

    Ciao, anche a me fa impazzire! Così risulta di gusto più leggero, anche per la presenza del limone. Baci

    • ricettedirossana

      Ciao, oggi è quasi estate, davvero. A volte la faccio anche io a cubetti, ma sempre grigliata, e la utilizzo negli aperitivi.
      Grazie e ti abbraccio

  2. Simpaticona mia! Bella questa idea! Noi a volte compriamo la fettona la dividiamo in 4 e la facciamo nella salsa, così scarica parte del grasso e insaporisce il sugo! Ma questa versione grigliata deve essere buonissima 😀 brava brava :-*

    • ricettedirossana

      Ciao carissimo. La mortadella è buona sempre, anche in mezzo ad un bel panino, a mezza mattinata. Ma nel sugo non l’ho mai fatta….idea per una prossima cena.
      Grazie
      Un abbraccio

  3. e poi dici a me di essere una fucina di idee?….ma e’ una grandissima idea la tua…mai fatta!!! vedi quante cose sto imparando da te!!!! come si dice impara l’arte e mettila da parte…ed io metto si da parte, custodisco le tue ricette nel mio quadernino…con un intera pagina dedicata alla mia cara amica Rossana e le sue ricette…appena riesco ti faccio lo scanner e te lo faccio vedere!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*