5 commenti

  1. tesorooooo oltre ad essere buonissima mi fa un enorme piacere sapere che questo delizioso primo piatto ha contribuito ad aiutare quella povere gente colpita dal terremoto….e ti voglio sempre piu’ bene!!!
    Ma quante delizie devo gustarmi con gli occhi….no no non mi devo piu’ assentare!!!!!
    Buona giornata tesorinooooooo!!!!

    • Ciao Cinzia anche a me ha fatto piacere fare un piccolo gesto. Grazie per i complimenti e spero che se riesci a venire a Napoli, di farti provare tante cose buonissime della mia città 🙂

  2. Ma che bella idea, mai provata la scorza di parmigiano così! Hai fatto bene ad acquistarlo, il parmigiano Reggiano è il formaggio più buono, sano e versatile del mondo e diciamo che ora abbiamo un motivo in più per comprarlo!

    • ricettedirossana

      Infatti.Io di solito la crosta del parmigiano o del grana la metto in inverno nel minestrone oppure nella pasta e patate. Ma poi ultimamente ho scoperto che nel sugo….pure erano buone. Un bacione

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