12 commenti

  1. fausta

    il pane è splendido e fa gola! la pentola di terracotta che hai utilizzato è smaltata internamente o grezza?… io ne ho vista una che mi piace molto, ma non è smaltata. che ne pensi?

    • Ciao Valentina. Non lo ho provato ma è una pentola di terracotta, quindi direi di si. Anzi, mi hai fatto venire in mente che ce l’ho anche io, in un angolo remoto dello stanzino.
      Grazie e Buona Pasqua
      Rossana

  2. Barbara Cantu

    Ciao bellssimo pane. Brava…ho una domanda.. Io ho la famosa pentola che ai tempi ti regalavano con i punti mi sembra dell olio dante..sapete se si puo usare in forno x fare il pane grazie. Complimenti

  3. Milena

    Perdonami ma non ho ben capito quando metti la pentola a riscaldare nel forno per 1h, il forno lo lasci acceso per quel tempo o lo porti a temperatura e lo spegni prima di mettere la pentola vuota in forno?
    Grazie

    • Ciao Milena, io accendo il forno e metto subito la pentola vuota dentro fino a che non arriva a temperatura, tiro fuori la pentola faccio andare il pane dentro, copro e rimetto in forno. Baci e buona Pasqua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*