28 commenti

    • ricettedirossana

      Grazie. Questa idea mi è venuta perchè non avevo voglia di friggere…ed è venuta proprio buona :). Un bacio

  1. ha ha ha in effetti non avevo pensato potessero essere messe a crudo, quando hai scritto nè una nè l’altra mi ero preoccupato che non le avessi proprio messe ha ha ha ha! bacione carissima immagino che sia buonissima questa parmigiana :-***

    • ricettedirossana

      ahahahah, non le mettevo proprio ahahahaha. Veramente light!!!! Sei stupendo . Comunque si era buona davvero 🙂

  2. Ciaoo tesoro!!queste sono le ricette che piacciono a me!!!non metti cinquanta caccavelle in giro per fare una sola cosa e poi è buonissima!!!da provare cara!un bacionee buona settimana ciaoo

    • ricettedirossana

      Cavoletti fritti, te ne sei accorta? Si, un po’ moscia ma passerà. Grazie comunque, sei un tesoro e buona serata anche a te 🙂

  3. Belle le tue zucchine! Proprio ieri mi sono inventata una sorta di parmigiana di zucchine ( precedentemente grigliate per pochi secondi) ma quando ho servito è venuta a galla tutta l’acqua delle zucchine…che nervoso…eppure sembravano belle asciutte. Le tue sono venute proprio bene. La prossima volta proverò anch’io mettendole crude

  4. Ciao Rossana,
    grazie al tuo consiglio di utilizzare le zucchine crude sono riuscita a preparare un’ottima ricetta. Vieni a dare uno sguardo nel mio blog? Ti ho citato anche nel mio post.
    Cristy

  5. Marilena

    Ciao Rossana, volevo chiederti se si può utilizzare anche la melanzana nello stesso modo. Comunque ottima ricetta. Molto facile e sbrigativa. Un abbraccio.

    • ricettedirossana

      Ciao Marilena, grazie. Non l’ho fatta mai questo tipo di preparazione con le melanzane; l’ho fatta con la melanzana a crudo ma cotto al microonde. MMmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm proverò e ti faccio sapere 🙂 comunque grazie per i complimenti. Un bacione, Rossana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*