14 commenti

  1. sai che l’altro giorno ne ho fatta una simile…(ho trovato la ricetta su una rivista..) anche in quel caso niente cottura pomodoro…solo condito con origano sale olio…ecc..le melanzane tagliate con la mandolina…insomma devo dire che quasi mi sembrava di mangiare la pizza…:-) buona e anche io ho preferito vuoi anche per il tempo..eliminare la frittura…farò anche nel tuo modo…buona!

    • ricettedirossana

      Ciao. Ho prima provato a tagliarle ocn il pelapatate ma erano troppo trasparenti e non mi piacevano; così ho fatto con il coltello, ma tenendomi sul sottile. Ti abbraccio

    • ricettedirossana

      Ciao Miranda. Fai nel forno a max temperatura più o meno raddoppiando i tempi (quindi circa 40-60 minuti, dipende dal forno se è statico o ventilato) e poi fai 5 minuti a grill per fare un po’ di crosticina sopra. Ti assucuro che è davvero buona 🙂 Un abbraccio

  2. maria

    Ciao,scusa la domanda. io di solito dopo averla affettata,metto la melanzana a bagno con acqua e sale x qualche ora prima di procedere alla frittura ,in questo caso(per la parmigiana a crudo) questo passaggio va’ eliminato? grazie!

    • ricettedirossana

      Ciao Maria. Anche io di solito faccio come fai tu con il sale. Ma in questo caso si, va eliminato!!! Ciao 🙂 e grazie a te. Rossana ps fammi sapere appena la fai

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*