PASTA CACIO E UOVA

Un classico di casa, per grandi e piccini, questo piatto di pasta cacio e uova mi ricorda il ritorno dalla scuola e la mia mamma in cucina ad aspettarmi. Semplice ma gustosissimo.Ecco come l’ho fatto:

INGREDIENTI x 2 persone:
140 gr di pasta
1 uovo
50 gr di burro
50 gr di parmigiano grattugiato
prezzemolo
sale

PROCEDIMENTO: in una pentolina ho fatto sciogliere il burro con il prezzemolo tagliato a pezzetti e fate soffriggere poco poco.
A parte sbattete l’uovo con il sale e il formaggio. Scolate la pasta e ripassatela nella pentola con tutti gli ingredienti. Servite con un po’ di prezzemolo a crudo.

Potete usare anche 2 cucchiai di olio al posto del burro e, se non ci sono bambini, aggiungete una spruzzata di pepe.

Print Friendly, PDF & Email
Share

16 commenti

    • eheheheh, l’ho fatto qualche giorno fa che non avevo molto tempo ma davvero buono. E per me ci ho messo anche un po’ di pepe…che mi piace tanto.

    • Grazie cara. E’ un piatto che io mangio da quando ero piccola, secondo me adattissimo per i bimbi ma anche per i grandi. Buon pomeriggio anche a te. Un bacio a te e ai bimbi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*