8 commenti

    • ricettedirossana

      Io adoro tutti i legumi, ma i ceci….sono il non plus ultra!!!!Bacioni anche a te. ps dì alla tua amica che i ceci fatti così sono freddi e non fanno sudare! 🙂

  1. Allora eccomi di nuovo. Intanto buongiorno.
    Ho fatto la tua ricetta con due piccole differenze, la pasta erano delle Sagne a pezzi della ditta “Terra di grano” e poi ho aggiunto della salvia fresca e del rosmarino, sia nel passato che poi fresco alla fine sopra. Mi sembra decisamente un bel piatto estivo 🙂 Mi è veramente piaciuta e la rifarò.
    Grazie e complimenti ancora.

    • ricettedirossana

      Buongiornoooooo. Grazie Jean Marc, proverò anche io e soprattutto mi ispira tantissimo l’utilizzo della salvia che io adoro. Mmmmmmmmmmmmmm, riprovo e ti faccio sapere. Complimenti e buona giornata 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*