13 commenti

  1. deve essere buonissima, la condivido sul mio blog perché adoro le lenticchie e tutto quello che può diventare polpettone o pasticcio, non solo…anche il mio amore è un Luciano ed è la mia giuria più severa ma mi da sempre grandi soddisfazioni 🙂

    • ricettedirossana

      Grazie! A chi lo dici del giurato Luciano!!!Quando mi fa i complimenti….allora ho fatto un capolavoro, tanto che mi emoziono. Un abbraccio 🙂

  2. …ma questa ricetta è davvero invitante! 🙂 complimentiiii…una domanda: le lenticchie quindi non si frullano prima di aggiungere uovo, pangrattato ecc?? 🙂 ci voglio proprio provare!a presto 🙂

    • ricettedirossana

      Ciao carissima Marzia, grazie per i complimenti <3. Le lenticchie non vanno frullate, assolutamente; io ho utilizzato quelle rosse del Canada (praticamente sono arancioni) perchè hanno un gusto molto delicato. In altre occasioni ho fatto le polpette con le classiche lenticchie rosse piccoline che hanno un gusto più pronunciato, sempre senza frullare e le ho fritte (slurp).Questo pasticcio l'ho fatto light al forno su carta forno, ma se vuoi dare un sapore in più puoi metterci anche l'olio (cottura sempre al forno) o lo potresti fare fritto, e lì....sluuuuuuuuuuuuuuuurp. Baci e fammi sapere 🙂

  3. buono! ho fatto un polpettone di lenticchie e delle tartellette al curry e legumi, qualche mese fa per il contest di martina, vi assicuro è una bellissima variante!solo che io ci ho messo anche il pane! sembra di mangiare carne! ma è più salutare e leggero! mi piace anche la tua versione che sicuramente proverò!

  4. Ciaooooo..la tua ricetta mi è piaciuta cosi tanto che ne ho fatta una versione con i fagioli..tra qualche giorno lo vedrai pubblicato..grazie per le belle ricette che metti..baciiiiiiiiiiiiiiiii

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