PENNETTE ALL’ ARRABBIATA

Buongiorno a tutti. La ricetta che vi propongo è un classico che stranamente io ho provato per la prima volta a circa 30 anni, a Riccione. E’ il classico piatto di pennette all’arrabbiata ma io le faccio molto arrabbiate, cioè con parecchio peperoncino che adoro.

INGREDIENTI: x 2 persone
120 gr di pennette rigate
1 scatola di polpa di pomodoro
1 spicchietto di cipolla
4 cucchiai di olio evo
sale
peperoncino intero a piacere
prezzemolo
[banner]
PROCEDIMENTO: Fate soffriggere il peperoncino e la cipolla nell’olio, appena imbiondita levate la cipolla , mettete la polpa di pomodoro, salate e fate cuocere per circa 15 min. Condite la pasta e poi aggiungete abbondante prezzemolo tagliato a pezzettini piccoli.
[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*