Peperoni finti fritti cotti al forno, ricetta light
Pensare light ormai è parte di me, non mi è complicato cercare il modo di cucinare pietanze gustose senza dimenticare il fatto di voler stare leggeri.
E così è nata questa idea di Peperoni finti fritti cotti al forno, ricetta light:
INGREDIENTI x 2 persone
600 gr di peperoni crudi
4-5 capperi sotto sale
4-5 olive nere
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale fino
PROCEDIMENTO
Levate gambo e tutti i semi e tagliate i peperoni a quadrotti.
Quindi lavate bene e fate scolare i peperoni.
In una ciotola ampia mischiate i peperoni, l’olio e un pizzico di sale; quindi disponete i peperoni su di una teglia ricoperta di carta forno, cercando di non sovrapporre troppo i pezzi di peperoni.
Mettete in forno preriscaldato a massima temperatura funzione grill e fate cuocere per circa 25 minuti. Quindi aggiungete le olive denocciolate e i capperi ben dissalati.
Girate e fate cuocere ancora per circa 5 minuti.
I vostri Peperoni finti fritti cotti al forno, ricetta light sono pronti
Buon appetito