POLPETTINE DI PANE CON PATATE E PISELLI


Questo secondo piatto nasce come idea di riciclo, trasformando del pane raffermo, in un buonissimo secondo : POLPETTINE DI PANE CON PATATE E PISELLI

INGREDIENTI per 1 persona :
3 polpettine di pane raffermo (RICETTA)
100 ml di brodo
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d’aglio
rosmarino
1 patata piccola
80 gr di piselli
1 cucchiaio d’olio
sale, pepe.
[banner]

PROCEDIMENTO: Metti in una teglia l’olio, l’aglio il rosmarino e le polpettine già precedentemente cotte al forno o fritte e fai soffriggere , aggiusta di sale e metti il pepe (facoltativo), poi sfuma con il vino bianco e fai evaporare. Metti i piselli, le patate, il brodo e fai cuocere a fuoco medio per circa 40 min.

con questa ricetta partecipo al contest

del blog i segreti della cuoca pasticciona
[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Share

4 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*