POMODORI CON CETRIOLI E PEPERONI, RICETTA FREDDA

Mi piace molto l’idea di mangiare questa minestra fredda di verdure o forse diciamo un’insalata di pomodori e cetrioli con i peperoni gialli ma con una doppia consistenza… Sono stata ispirata dalla ricetta che trovate qui, ma poi…ho fatto a modo mio. Certamente un tripudio di sapori, profumi e colori. Allora ora vi dico come ho fatto:

INGREDIENTI x 2 persone
2 pomodori rossi
1 peperoncino giallo
1 cetriolo
1 cipolla di Tropea
2 cucchiai di olio evo
sale

PROCEDIMENTO
Prendere metà del cetriolo, metà cipolla e metà peperoncino e sminuzzarlo.
Tagliare a pezzi più grossi il resto degli ingredienti, mischiare con le verdure sminuzzate, aggiustare di sale e olio.
Far insaporire per almeno 30 minuti. Potete aggiungere, se vi piace, un po’ di crema di aceto balsamico, appena prima di servire.

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