6 commenti

  1. chiarissima la procedura, brava Rossana!
    Se (se…) trovo una cassetta di pomodorini qui in Olanda a poco prezzo (i pomodorini si trovano e sono squisiti ma cari) faccio qualche barattolo almeno per togliermi lo sfizio 😀

  2. Grazie di questa ricetta, mi hai fatto rivivere antichi ricordi…..noi però preparavamo la passata di pomodoro e per mia nonna era un gran giorno, tutti mobilitati..
    .. quanti pomodori ho asciugato, di nuovo grazie!!!!

    • ricettedirossana

      Grazie a te Rosalba. Noi poche passate, più con le “pellecchie”, cioè a crudo con la pelle. I ricordi sono il nostro tesoro. Un bacione 😀

    • ricettedirossana

      Ciao Marjolaine. Se c’è traccia d’acqua rischi che i pomodori marciscano. Saluti e alla prossima ricetta. Rossana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*