14 commenti

    • ricettedirossana

      Ciao, eheheheheh Agerola è inimitabile!!Io conosco anche il proprietario di uno dei caseifici più famosi “La Montanina”, e so che come loro nessuno mai! Un bacione e buon fine setimana anche a te 🙂

    • ricettedirossana

      Mi dispiace. Va be’, sarà l’occasione per rifare il formaggio magari con altra aromatizzazione…;) Un bacione e grazie. Ross

  1. Alberto

    Ciao Rossana!
    Trovandomi in vacanza sull’appenino tosco-romagnolo dove ho casa ho potuto realizzare entrambe le ricette (formaggio e ricotta) con il latte preso direttamente dalla mungitura. A questo ho aggiunto il succo di un limone preso dal nostro giardino e le erbe aromatiche del nostro orto. Risultato? Un formaggio superbiologico molto saporito ed una ricotta altrettanto ottima! Grazie mille e buone ferie a tutti!!!

    • ricettedirossana

      Grazie Alberto. Immagino la bontà della tua ricotta e del tuo formaggio. Peccato essere lontani altrimenti avrei fatto un salto per un piccolo assaggio. Saluti a te e buone ferie!!! A presto, Rossana

    • ricettedirossana

      Ciao Claudia che io sappia si. 🙂 Un abbraccio e grazie per essere stata qui. Ti aspetto alla prossima <3. Rossana

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