SALSICCIA E FRIARIELLI IN CROSTA DI PANE

Preparavo il pane e ho pensato di utilizzare un pezzo di impasto per fare questo panino già farcito. E il risultato di questa salsiccia e friarielli in crosta di pane, vi assicuro, che è stato molto gradito.

INGREDIENTI PER 2 PANINI

60 gr farina integrale (io ho usato quella di MOLINO CHIAVAZZA
150 gr di farina di semola di grando duro
4 gr di lievito di birra
120 gr di acqua
1 cucchiaino di sale
1 cucchiano di zucchero
+ farina per impasti
(Per il procedimento (tranne la cottura) seguire la ricetta del PANE FATTO IN CASA)

200 gr di friarielli
2 salsicce

PROCEDIMENTO
Fate cuocere le salsicce in una padella antiaderente, con acqua a copertura.
Per i friarielli la ricetta la trovate QUI
Prendete l’impasto e stendetelo con le mani

stendete sopra uno strato di friarielli e la salsiccia tagliata a rondelle

poi chiudete a fagottino

Preriscaldate il forno a max per circa 20 minuti, mettete i panini(con la chiusura verso il basso) in una teglia appena infarinata, copriteli con un foglio di carta di alluminio, cottura 5 minuti a max (sopra e sotto), poi 30 minuti a 200° e poi scoprite e fate cuocere ancora 5-7 minuti a max fino a doratura desiderata.

[banner]

Print Friendly
Google+PinterestFacebookCondividi

12 commenti

    • ricettedirossana

      Ciao amorina, spero tutto si rimetta a posto in fretta per te; così possiamo commentarci con più allegria, come è il tuo spirito. TVB e buon w-e anche a te

    • ricettedirossana

      Grazie tesoro. Era davvero buono. Il mio amorino ci sta ancora pensando….che lo rivorrebbe!!!! Un bacione anche a te :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*