SCAROLA AL FORNO

L’aspetto finale non è sicuramente dei migliori, perchè la scarola si scurisce un po’; ma il gusto vi posso dire che è ottimo.Un modo diverso per mangiare le scarole (indivia riccia): cotte al forno

INGREDIENTI X 2 persone

2 scarole
sale
pepe
4 spicchi di aglio
abbondante prezzemolo
4 cucchiai di olio evo

PROCEDIMENTO
Tagliare per metà la scarola, lavarla bene, mettere bene in più punti possibili, l’aglio a pezzetti piccolissimi, il prezzemolo, sale e abbondante pepe; chiudere ogni metà su stessa e poggiare la parte tagliata su una teglia foderata di carta forno e mettere 1 cucchiaio di olio per ciascuna mezza scarola.

Coprire con un foglio di alluminio, cuocere in forno a 200° per 45 min.Servire anche fredda.

Print Friendly, PDF & Email
Share

4 commenti

    • ricettedirossana

      Buona settimana anche a te: assomiglia al sapore dei carciofi arrostiti, quindi…..SLURPPPPPPPPPPPPPPP

Rispondi a Le ricette di Marina Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*