L’aspetto finale non è sicuramente dei migliori, perchè la scarola si scurisce un po’; ma il gusto vi posso dire che è ottimo.Un modo diverso per mangiare le scarole (indivia riccia): cotte al forno
INGREDIENTI X 2 persone
2 scarole
sale
pepe
4 spicchi di aglio
abbondante prezzemolo
4 cucchiai di olio evo
PROCEDIMENTO
Tagliare per metà la scarola, lavarla bene, mettere bene in più punti possibili, l’aglio a pezzetti piccolissimi, il prezzemolo, sale e abbondante pepe; chiudere ogni metà su stessa e poggiare la parte tagliata su una teglia foderata di carta forno e mettere 1 cucchiaio di olio per ciascuna mezza scarola.
Coprire con un foglio di alluminio, cuocere in forno a 200° per 45 min.Servire anche fredda.
Queeste mi mancavano..
ma sarebbe la scarola mbuttunata fatta al forno??
mmmm
Si, ‘mbuttunata ma tagliata a metà!!!!!!!!
Mai fatta così, devo provare! Anzi provo la tua 😀 ciao carissima un abbraccio e buona settimana :-*
Buona settimana anche a te: assomiglia al sapore dei carciofi arrostiti, quindi…..SLURPPPPPPPPPPPPPPP