La mozzarella e anche la provola impanata l’ho mangiata tante volte. Ma questa volta, cercando qualche idea fresca ho messo insieme un classico dell’estate e cioè mozzarella, pomodorini e basilico facendolo diventare qualcosa di veramente sfizioso ed irresistibile.
INGREDIENTI x 4 impanatine
1 mozzarella di circa 80 gr
2 pomodorini
1 uovo
4 foglie di basilico
pangrattato
sale
olio per la frittura
PROCEDIMENTO
Tagliate la mozzarellina in 4 fettine, fate 4 fettine di pomodorini abbastanza sottili; prendete 1 fettina di mozzarella, 1 foglia di basilico e 1 fettina di pomodorino e tenendole attaccate con le dita, immergetele nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato e friggete. Profumo e sapore….
[banner]
Non credo ci sia nulla di più golosooooooooo!!! 🙂 buoni!!! Che dici se fatti al forno? si scioglie tutto forse?
Penso di si 🙁 Non te lo consiglio!
mamma che buoni ..che devono essere …mmmmhhh!!FAME!! saluti cari laura
Si si. Un bacione carissima e ti abbraccio. Rossana
mai provati i pomodori fritti…da provare…la tua ricetta è golosa ^_^
Ciao; è stato uno sfizio che ho realizzato una sera e ti assicuro che era buonissimo. Ti abbraccio
Questi sfizi sono golosissimiiiiiii! Wowwwwwwww!
Grazie tesoro 🙂