Show cooking dedicato alla cottura sul fuoco di BBQ4All
E allora quando hai , come me, la fortuna di sapere che in Campania, c’è per una intera settimana una serie di eventi, show cooking interamente dedicati alla cottura sul fuoco tenuto dagli amici di BBQ4All, e allora non puoi davvero mancare. Il tutto poi all’interno del Festival della Birra artigianale, il che… non è per niente male.
E’ stato davvero bellissimo, per chi come me è appassionata di food ed avere la possibilità di ascoltare chi ti spiega tanti piccoli segreti, tante piccoli particolari che tu non sapevi, è una ghiotta occasione da non perdere.
E se poi a regalarti i suoi segreti è direttamente lui, Gianfranco Lo Cascio, founder/content manager di BBQ4All, e allora….
Io sono arrivata a show cooking già iniziato, mannaggia. Sul palco il presentatore ; ma protagonista assoluta la carne e la cottura sul fuoco. E mentre si svolgeva in un clima di grande tranquillità, ad un certo punto si è creata una commistione meravigliosa : ecco salire sul palco il vincitore del Campionato Mondiale della Pizza 2014 – Trofeo Caputo, Valentino Libro, talentuoso pizzaiolo napoletano.
Ecco allora i due lanciano l’idea di un show cooking a 4 mani, nel quale si parlerà ma soprattutto si cucinerà di carne e di impasti. Questo evento è rimandato a Domenica 7 agosto. Faremo di tutto per esserci, ovviamente, per godere di questo evento e per condividerlo con voi.
Finito tutto ciò e salutato Gianfranco Lo Cascio, del quale io e il mio compagno siamo appassionati estimatori e fruitori anche di sue dispense e libri, ci siamo diretti verso lo stand BBQ4All. Che magnificenza.
E dopo aver mangiato ottimamente, scegliendo tra panini Super e carne buonissima, abbiamo anche provato una birra buonissima, corposa.
Per concludere abbiamo potuto degustare un cocktail, a bassa gradazione alcolica, dai profumi e i colori dell’ estate dal nome azzeccatissimo: MEDITERRANEO di Michele Di Carlo.
Se volete provarlo QUI trovate la ricetta.
Inoltre se siete interessati, QUI trovate tutte le date per i corsi, in giro per l’Italia. comunque se scrivete BBQ4All su Google, vi si aprirà un mondo nuovo, meraviglioso!!!!!
Comunque una bella serata, piacevole, interessante e … gustosa. 🙂
A proposito eccomi qui con Gianfranco Lo Cascio , simpatico e bravissimo.
Alla prossima ricetta o evento. Tanto lo sapete che vi racconto sempre tutto 😉