STELLINE DI POLENTA

POLENTA

Mi è capitato di comprare la polenta istantanea e vi dirò che non mi sono trovata male. Una sera mi occorreva qualcosa che facesse compagnia al pesce ma non volevo la solita lattuga o le solite patate lesse e allora: STELLINE

INGREDIENTI x10 stelline:
100 gr di polenta istantanea
400 ml di acqua
sale
pepe

PROCEDIMENTO: Ho messo l’acqua a bollire, poi ho versato a poco alla volta la polenta girando continuamente per evitare grumi; trascorso il tempo indicato per la cottura, ho salato e pepato; ho passato il composto in un piatto piano, ho livellato e ho messo a raffreddare in frigo per circa 3 ore. A questo punto il composto si era completamente compattato e l’ho tagliato con le formine per i biscotti.
Poi l’ho messo in una teglia, su carta forno nel forno a grill per 10 min.

Print Friendly, PDF & Email
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*