14 commenti

    • ricettedirossana

      Te lo consiglio davvero soprattutto non dimenticare la buccia grattugiata del limone che dà un sapore particolare al pesto 🙂 Un bacione

  1. giuseppe

    non per offendere la tua “idea” ma è un idea già partorita da centinaia di persone! la conosco da quando sono piccolo, e in alcune case di amici vegani la fanno da anni ed anni! =)
    è una sostituzione ideale, solo far bollire un po la lattuga prima la rende meno pesante da digerire

    • ricettedirossana

      Ciao Marco. Sai invece che io non l’avevo mai mangiata? E non ritengo mica un’offesa il fatto che fosse un’idea già conosciuta, io non ho certo preteso di aver inventato niente. E ti ringrazio anche del suggerimento di dare una bollita, proverò e vedrò il risultato. Nel frattempo di saluto e ti auguro un Felice Natale. Rossana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*