La torta al cioccolato fondente è una realizzazione semplicissima. Adatta se avete anche magari delle uova di Pasqua da riciclare. Questo dolce l’ho realizzato una sera tardi dopo aver parlato al telefono con Eleonora che mi diceva di averlo fatto veloce veloce; mi ha dato la ricetta ed è stato davvero facilissimo, vi assicuro.
Ve la consiglio perchè è molto gustosa. Ecco la ricetta:
INGREDIENTI
250 g cioccolato fonndente
100g burro
100 ml latte
100g zucchero
200g farina
1 bustina lievito per dolci
4 uova
1 pizzico di sale
zucchero a velo.
PROCEDIMENTO
Sciogliere a bagno maria il cioccolato
Mettee nel pentolino del cioccolato il burro e metterlòo sul fuoco a fiamma bassa
Appena sciolto tutto si aggiunge il latte e lo zucchero e di gira finche’ non diventa omogeneo
Lasciare raffreddare; poi prendere una ciotola mettere la farina e aggiungere l’impasto oramai raffreddato.
Aggiungere poi gli ingredienti uno per volta e cioè: i il lievito,il pizzico di sale e le uova.
Imburrare e infarini una teglia . cuocere in forno per 25 min a 180 gradi. Appena raffreddato spolverare con zucchero a velo.
Ciao! Complimenti! Se vuoi far conoscere la tua buona TORTINA AL CIOCCOLATO e in generale il tuo blog, pubblicala nella comunità recipesshow.com
Grazie per l’invito.
Abbracci
Rossana
Ottima..
hai cambiato il template del blog?? ti stai sbizzarrendo!! bravissima!!
un bacione!
Eh, sto cercando di capirci qualcosa!!! Ma senza il tuo aiuto….ZERO!
Un bacione