TRACCHIULELLE CON LE PATATE

TRACCHIULELLE DI MAIALE

INGREDIENTI X 2 PERSONE :
6 costine di maiale
400 gr di patate
olio 2 cucchiai
1 bicchiere di vino bianco
1 pezzetto di cipolla
rosmarino, pepe, sale, salvia

PROCEDIMENTO: fate soffriggere le costine con la cipolla, l’olio, aggiungete il vino e fatelo sfumare; aggiungete le patate, gli aromi e girate il tutto. Terminate la cottura in forno a 180 ° per circa 45 min, coprendo con carta di alluminio; poi scoprire e cuocere a grill x circa 10 min (controllando che non si bruci)

Print Friendly, PDF & Email
Share

4 commenti

    • ricettedirossana

      Grazie, sono appena passata dal tuo blog e mi piace molto, anche l’impostazione. Ma si, mi fa piacere. Ho letto anche il regolamento. Io sono di Napoli. Giusto per essere certa di non sbagliare, ti posso mandare anche una ricetta che ho già nel mio blog? Ricambio con molto piacere l’affetto! Rossana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*