5 commenti

  1. ottima ricetta! grazie di cuore! Ci provo e ti faccio sapere. unica cosa…io son intollerante alla farina…quindi come posso sostituire l’amido di mais? per la farina…dici meglio usare la farina di riso o di kamut? forse di riso? Provo e ti so dire 😛

    • ricettedirossana

      Ciao Fede. Allora l’amido di mais puoi sostituirlo con la fecola di patata, e per la farina, meglio quella di riso. Fammi sapere 😀 😀

  2. ciao! sono capitata sul tuo blog qualche giorno fa per caso, e ti faccio i miei complimenti perchè ho trovato tante ricette che mi piacciono! Ieri ho provato questo veg formaggio spalmabile e..me lo sono mangiata tutto! Buonissimo! Presto proverò anche gli altri, visto che sono spesso alla ricerca di formaggi veg autoprodotti e tu ne hai qui una bella scelta 😀 grazie!!!! un abbraccio

    • ricettedirossana

      Ciao carissima, grazie !!! Sono davvero contenta ti sia piaciuto il formaggio spalmabile, grazie. Un abbraccio e passerò anche io afarti una visistina 🙂 Rossana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*