ZUCCA GRIGLIATA, RICETTA ANTIPASTO O CONTORNO

ZUCCA GRIGLIATA

La zucca è un ortaggio di stagione che si presta a molte ricette. Io l’ho preparata facendola grigliata e l’ho servita come antipasto. E’ ottima preparata anche come contorno, vicino a delle carni oppure a del formaggio.
Ecco come ho fatto:

INGREDIENTI x 3-4 persone
400 gr di zucca
sale
2 cucchiai di olio evo
aglio
peperoncino
prezzemolo
1 cucchiaio di aceto

PROCEDIMENTO
Sbucciate la zucca, tagliatela a fette sottili e mettetela sulla griglia bollente cosparsa di sale; poi condite con olio, aglio, peperoncino, prezzemolo e , se vi piace, aceto. Fate riposare per insaporire.

[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Share

7 commenti

  1. mia madre la fa così in più aggiunge l’aceto! cioè la lascia proprio con lo stesso tuo condimento ricoperta dall’aceto come si fa per le melanzane, io non l’ho mai assaggiata ma so che è molto buona! baciiiivv

  2. mia madre la fa così in più aggiunge l’aceto! cioè la lascia proprio con lo stesso tuo condimento ricoperta dall’aceto come si fa per le melanzane, io non l’ho mai assaggiata ma so che è molto buona! baciiii

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*